Полезная информация

Строительство каркасного дома для постоянного проживания

Каркасный домКаркасную конструкцию выбирают, как только воплощается мечта о загородном доме. Однако не стоит думать, что это легкие дачные домики, которые пригодны только для летнего посещения. Каркасные дома для постоянного проживания также вполне пригодны, для этого необходимо выполнить ряд условий.

Строительство каркасов производится традиционно из досок, которые обшивают утеплителем, пароизоляционными материалами и облицовываются под чистовую отделку.



Преимущества каркасного строительства

Технология каркасного строительства имеет ряд преимуществ:

  • Такие дома можно применять для регионов с резкими перепадами температур, сейсмоопасностью, частыми ливневыми осадками;
  • Технология энергосбережения относится именно к каркасной технологии. В зимнее время можно существенно сэкономить на отоплении в 2-3 раза в сравнении с кирпичными строениями, что весьма ощутимо по ценам в России за коммунальные услуги. Экономия достигается благодаря высокой теплоемкости изоляционных материалов;
  • Минимальные вложения на строительство. Для каркасного строения не нужно обустраивать внушительный фундамент;
  • Строительство может быть произведено за сезон;
  • Широкие возможности по обустройству внутренней планировки каркасных домов;
  • Доступные цены на готовые каркасные дома.

Основные особенности домов круглогодичного проживания

Каркасный домКаркасный дом для постоянного проживания должен быть утеплен, пароизолирован и иметь надежную гидроизоляцию. Все эти процессы выполняются поэтапно. Важно соблюдать технологии, тогда эксплуатация дома в любое время года будет комфортной и легкой. Зимний дом с проложенными коммуникациями в среднем стоит на 60% дешевле аналогичного кирпичного строения.

Стоит отметить, что каркасный дом может быть возведен в любое время года, даже в зимнее. Это объясняется тем, что фундамент не обустраивается на значительной глубине. Именно такие работы "съедают" большую часть расходов на строительство. Кроме того, после возведения дома не нужно ждать усадки, поэтому можно сразу выполнить внутреннюю отделку и жить круглый год. Новый дом не треснет и не деформируется, так как тяжелые материалы для строительства не используются. Отделка не включает "мокрые" процессы, поэтому работы могут быть произведены также в зимний период.

В хорошо утепленном каркасном доме температура в любое время года будет комфортной. Как правило, внешние перепады, которые выдерживают строительные материалы для каркасных домов, достигают температурных пределов от -70 до +50 градусов. Кроме того, современные строительные материалы отлично защищают внутреннее пространство дома от внешнего звука и шума. Все это гарантирует, что каркасный дом для постоянного проживания подходит и это не миф! Дом такого типа – это не картонная коробка. Каркасная технология полностью пригодна для строительства в различных регионах России с низкой среднегодовой температурой и полностью адаптирована для круглогодичного проживания.


_______________________________________________________________________________________

Стоимость работ:

Проекты домов:

Примеры выполненных работ:

О главном:

_______________________________________________________________________________________

ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ?

Узнать подробную информацию о строительстве частных домов, стоимости и сроках возведения вы можете в офисе компании или по телефону:


- Прямой номер строительной компании "Ремонт поюс": +7 (4822) 75-14-77, +7 (900) 471-72-65

- Электронная почта: remont-plyus-69@yandex.r...

_______________________________________________________________________________________

Конструктор сайтов
Nethouse